Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > Кальмары фаршированные красной рыбой

Кальмары фаршированные красной рыбой

Кальмары фаршированные красной рыбой.

Поделюсь с Вами еще одним блюдом, которое готовили вчера.

Это фаршированные кальмары.

Кальмары фаршированные красной рыбой форелью

Кальмары фаршированные красной рыбой

Делать их очень быстро и получается вкусно.

Для меня красная рыба просто не может быть невкусной!

Для этого блюда нам понадобится:

3 тушки кальмара (~800 г)

500 г свежей форели

1 луковица

3 ст. л спаржи (~50 г)

1 ст. л постного майонеза

подсолнечное масло

соль, карри

Подготовка продуктов для фаршированного кальмара с красной рыбой

Подготовка продуктов для фаршированного кальмара

Кальмаров очистить от пленок и промыть.

Рыбу нарезать кусочками, покрошить лук. Соединить, добавить майонез и измельчить все блендером до однородной массы.

Посолить, добавить спаржу и перемешать.

Начинить кальмары полученным фаршем. Не очень плотно, потому что при запекании кальмар сжимается.

Смазать сковороду подсолнечным маслом, выложить в нее кальмары.

Посыпать их карри, также смазав поверху маслом.

Подготовленные фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Запекать в горячей духовке (180 градусов) в течение 5-7 минут.

Кальмары фаршированные красной рыбой готовы!

Приятного аппетита, друзья!

Всегда рад видеть Вас у себя в гостях!

Share this post for your friends:
Friend me:

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

83 комментария к записи “Кальмары фаршированные красной рыбой”

  1. О, а я опять, кажется, первая попробовала ваше блюдо — урааа!!! И красную рыбу тоже очень люблю — тем более, она тут у нас почти под боком плавает 🙂

  2. Блюдо выглядит потрясно, представляю как это вкусно 🙂 Обычно выбираю — рыбу или кальмары, а тут возможность то и другое соединить. Обязательно попробую, ведь планировала сделать плов с кальмарами, теперь часть по фарширую. Интересно брюшки форели пойдут вместо филе, или это очень жирно будет?

    • Анатолий:

      Думаю, подойдут. Форель тоже жирная была, а после запекания нормально на вкус.

  3. Замечательный рецепт. Спасибо за оригинальное и вкусное блюдо.

  4. Анатолий, спасибо Вам за ваши поздравления. А также за такой прекрасный рецепт, думаю очень вкусно получается.

  5. Спасибо, и на вид, и на вкус — замечательно!

  6. Кальмары лучше залить соусом или рыбным бульоном, фольгой прикрыть — тогда они получаются нежней.

  7. Жалко такую рыбку мельчить в блендере. Но уж если надо, то надо. Спасибо за рецепт, только я не успеваю за вами все готовить.

    • Анатолий:

      Это же праздник был! Сейчас попроще буду что-нибудь…
      Вот хочу кисель сварить.

  8. Смотрится достаточно аппетитно 🙂 перекусить в обеденный перерыв — достаточно шикарно 🙂 !

  9. очень классный рецепт, Анатолий! спасибо, обязательно попробую сделать

  10. Как в шикарном ресторане :-). Спасибо, Анатолий, — мы тут с Вами по ходу дела напробуемся всего, чего, может быть, за всю жизнь бы не попробовали :-).

  11. Очень познавательная статья! Думаю, что это будет интересно многим читателям. Спасибо!

  12. Как всегда оригинально и вкусно.Здорово, таких кальмаров я ни разу не пробовала. Возьму на заметку и попробую приготовить. Спасибо.

  13. Ой, кто бы приготовил, да в гости позвал. Вкуснотища!!!

  14. Классный сайт!
    Интересный дизайн)
    админ желаю вам самых лучших благ в развитии сайта)
    приглашаю в гости к себе на сайт)
    надеюсь подружимся)

  15. Оригинальный рецепт.
    Кальмары, да еще и с красной рыбой.
    Царский обед.
    Такого я еще точно не пробовала.

  16. удивительное блюдо!
    кальмар ни когда не пробовала!

  17. Вкусно очень,проверено,правда я вместо форелит ставлю горбушу

  18. Большое спасибо Анатолий, как всегда классные рецепты обязательно приготовлю!

  19. Спасибо большое,Анатолий!!!
    Прекрасный рецептик и знаю что вкусно — пробовала, но сама не готовила.Надо будет попробовать приготовить.

  20. Смотрится аппетитно, шикарно и очень вкусно!!! Спасибо вам, что радуете такими деликатесами.

  21. Очень соблазнительные получились у Вас фаршированные кальмары. Так и хочется попробовать. А для праздничного стола лучшего блюда, наверное, и не придумаешь.

  22. я только вчера такое пробовала))))

  23. Анатолий какую вкуснятину приготовили в этот раз!!! А на какие листья красоту такую поместили, вроде на салат не похоже?

  24. Я люблю кальмары. Правда мы их отвариваем, а затем жарим с луком. Получается очень вкусно. А вот фаршированные, да еще с красной рыбой не пробовал. Надо попробовать.

  25. Alla:

    О таком слышу впервые! Спасибо за рецептик!

  26. Не ну 5-7минут приготовления вообще красота.

    • Анатолий:

      5-7 мин. — это только запекание в духовке!

      • Да пока режешь время совсем не замечаешь все томление приходит когда жаришь паришь варишь))))

        • Анатолий:

          Теперь понял! Да, готовиться она мгновенно — рыба перемелена, для нее пять минут достаточно, а кальмару тем более, потому что, если его передержать, то будет очень жесткий.

  27. Сейчас была на конкурсе-Уже завтра начнется голосование!!Удачи!

  28. Молодец Анатолий! Классный кальмар, да еще с красной рыбой. А как голосовать, я не понял. Вот заходил по данной Тобой ссылки, но Тебя там не нашел. Подскажи.

    • Анатолий:

      Спасибо, Виктор!
      По этой зайди https://www.livejournal.com/poll/?id=1827716&mode=enter
      мой номер 19, и если не трудно — 21 еще…

  29. Все голоса отдал Тебе!. И за 21 и за 19. А то вчера вошел туда и ищу. Ни тебе аватарки, а ни других признаков отличия.

  30. Оригинальное блюдо. И не очень сложно вроде бы и, безусловно, необычно!
    Я тоже за вас проголосовала. И за 19 и за 21. Может еще не поздно. Желаю удачи!

  31. Я тоже лазаю и не могу найти где голосовать! Караул!

  32. Очень привлекательный сайт! Рецепты вроде простые, а классные!

  33. Красную рыбу люблю как-то больше чем кальмаров, может в сыром виде они мне не поглянулись когда-то -))

  34. Красную рыбу люблю как-то больше чем кальмаров, может в сыром виде они мне не поглянулись когда-то -))

  35. Замечательная идея! У сестры скоро День Рождения, вот и приготовлю к столу! Блюдо необычное и праздничное, и, даже не сомневаюсь, вкусное!

  36. А я всё на рыбку захожу))) Скоро юбилей, думаю- это то, что надо! Спасибо, Анатолий!

  37. Алекс:

    Не помешает лимон и перец, добавил, а так — красота и вкуснота неописуемая.Дочка не ест рыбу принципиально, а это блюдо пролетело на УРА!!!

Оставить комментарий