Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Солянка очень вкусная

Солянка очень вкусная

Солянка очень вкусная.

Предлагаю Вам рецепт очень вкусной солянки.

Ингредиенты:

300г говяжьей грудинки,

300г куриной грудинки,

1 говяжья почка,

200г копченой колбасы,

200г сарделек,

300г свиных копченых ребер,

1 банка маслин (черных),

2 луковицы,

1 морковь,

4 соленых огурца,

1 лимон,

3 л воды,

соль, перец, лавровый лист по вкусу,

½ пучка зелени,

1 стакан сметаны,

2 ст. л томатной пасты,

растительное масло.

Говядину, куриную грудку и копченые свиные ребра залить холодной водой и поставить варить на 2 часа. Перед закипанием тщательно собрать пену. Положить луковицу, морковь. Отдельно поставить варить говяжью почку. Собрать пену и варить 1 час 30 минут.

Колбасу, сардельки и отваренную почку нарезать мелкими кубиками. На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить нарезанную колбасу, почки, сардельки и все обжарить. На другой сковороде спассеровать измельченный лук. Огурцы очистить от кожуры, мелко порезать и вбросить в сковороду, где жариться лук, протушить. Через 10 минут добавить томатную пасту и потомить еще 10 минут.

Вынуть из бульона мясо, остудить и мелко порезать. Вложить в кастрюлю порезанное мясо и колбасу. Варить 10 минут. Добавить в кастрюлю зажарку, заправить рассолом из маслин, огурцов. Срезать края лимона, положить их в кастрюлю и поварить 10 минут. Лимон нарезать кружочками.

При подаче на стол нашей очень вкусной солянки в тарелку положить 3-4 маслины, кружочек лимона, чайную ложку сметаны, зелень.

Приятного аппетита!

Всегда рад видеть Вас у себя в гостях!

А вот тут есть кое-что ценное для вас, друзья.

Понравилось? Расскажи друзьям:
Подружись со мной:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Солянка очень вкусная”

  1. Красивое оформление, ну а информация просто уже хочется бежать на кухню, обязательно приготовлю солянку. Думаю, что многие здесь найдут полезные советы и вкусные рецепты удачи!

Оставить комментарий