Говядина, запеченная со сметаной
Ингредиенты:
400 г говядины
1 корень петрушки
350 г картофеля
100 г репчатого лука
80 г моркови
100 г репы
100 г свежей капусты
специи
Для соуса:
60 г сливочного масла
40 г репчатого лука
0,5 стакана сметаны
20 г муки
1 яичный желток
200 г мясного бульона
тертый твердый сыр
специи
Мясо сварить с репчатым луком, коренем петрушки, специями и нарезать порционными кусками.
В керамические горшочки сложить отварное мясо, припущенные овощи, залить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Очень хороший и доступный рецепт. Спасибо, забегайте в гости.
Спасибо, Елена! Зайду обязательно!
Анатолий очень тебе благодарен, что зашёл и оценил мой сайт.Честно говоря я удивлён не знаю что тебе понравилось на моём сайте.На верное я просто привык к нему. Уверен ты меня меня понимаешь,всегда хочется чего то такого.Ещё раз огромное спасибо.Мне тоже понравился твой сайт,не понимаю когда ты успел познать секреты кулинарии молодец уважаю.
Спасибо, Камал, за добрые слова. Я с детства мечтал быть поваром, но жизнь сложилась по-другому… ну, ничего, буду наверстывать!
Хороший рецепт. Вот только как-то репу никогда не добавляла. За рецепт спасибо.
И Вам, Алла, спасибо за внимание!
Мммм, вкуснятинка. Специально зашла поискать рецепт из мяса. Вот что я и буду делать завтра на обед, захотелось чего-нибудь этакого. 🙂
Приятного аппетита! Надеюсь понравится!
Спасибо за рецепт! Думаю, будет очень вкусно!
И Вам спасибо, Евгения!
Все никак не начну пользоваться горшочками-кажется что это дольше, хотя поговаривают, что намного вкуснее получается-))
я выложу рецептик еще как-нибудь с фотками