Бисквит с яблоками
Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
¼ ч л соды,
1 ст. л уксуса,
5 яблок,
20 г сливочного масла,
2 ст. л сухарей.
Взбить яйца с сахаром, досыпать муку. Соду погасить уксусом, добавить в тесто, смешать.
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, приготовленными из сдобной булки или батона. Яблоки порезать, выложить в форму и залить тестом. Дать постоять 5 минут. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Выложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приветствую Вас Анатолий! Рад сообщить, что вы стали обладателем «Кубка признания» по версии учеников школы «Твой Старт» за хороший дизайн и оформление своего ресурса. Забрать награду можно на моем сайте по ссылке: https://tortsreceptom.ru/?p=172
Виктор! Спасибо большое за Вашу оценку! Если можно, напишите пожалуйста, как именно забирать этот кубок (саму фотографию), я еще с трудом осваиваю все, что связано с сайтом. Заранее спасибо!
Очень вкусненько звучит, люблю все, что с яблоками печется.
Елена! Спасибо большое! Вкусненько не только звучит, потому что вчера этот бисквитик пекли вечером к чаю. Вкусняшка!
Мы все в этом НОВИЧКИ, удачи Анатолий!
Здравствуйте! Попала к Вам случайно, и честно — просто в восторге от оформления.
Атмосфера на сайте — класс! Продолжайте, успехов Вам!
Спасибо, Татьяна! И я зайду к Вам в гости, если не возражаете!
Очень хороший рецепт. спасибо, иду на кухню готовить бисквит с яблоками. Ждем еще вкусненьких рецептов!
Обязательно! Спасибо за внимание!
Спасибо за рецепт, приготовила бисквит с яблоками первый раз и мои гости оценили на отлично, спасибо и удачи!
Полина, большое спасибо за отклик! Я очень рад, что мой рецепт Вам пригодился!
Очень аппетитный бисквит! Люблю выпечку с яблоками.
Спасибо!
Очень люблю такой бисквит. Пеку дома шарлотку и добавляю чайную ложку ванильного сахара-запах обалденный-))
Вы правы! а я тоже люблю бисквит и шарлотку!
Почти шарлотка. Я бы туда еще больше сухарей напихала. Люблю шарлотку. Легкий такой бисквитик и с яблочком. Вот напомнил даноооо забытое блюдо из почти что детства.
Ира, ты права, на шарлотку очень похоже!