Борщ из щавеля
Ингредиенты: 2 л воды, 500г свиных ребер, 500г щавеля, 1 пучок зелени, 4 крупные картофелины, 2 ст. л риса, 5 яиц, 1 ст. л томатной пасты, 1 луковица, соль и приправы по вкусу, сметана, растительное масло.
Сварить бульон из свиных ребер. Картофель очистить, порезать кубиками, вбросить в бульон, варить до готовности картофеля. Рис промыть и всыпать в кастрюлю вместе с картофелем.
За это время отварить и очистить яйца. Приготовить зажарку: лук очистить, мелко нарезать, спассеровать и добавить томатную пасту. Щавель и зелень перебрать, помыть и измельчить. Положить в кастрюлю щавель, зелень, мелко порезанные яйца и зажарку. Варить 2 минуты. Добавить приправы по вкусу.
Подавать борщ со сметаной.
Приятного аппетита!
интересный рецепт. Нужно попробовать.
Спасибо!
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ! А ИНГРЕДИЕНТЫ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ СТОЛБИКОМ. КОГДА-ТО МНЕ ТОЖЕ ДАЛИ ТАКОЙ СОВЕТ… УДАЧИ!
И Вам удачи! Спасибо за совет, уже исправился.
Борщ подразумевает присутствие свеклы. Подобные рецепты чаще называют «Щи зеленые». Понравился Ваш сайт — уютный, в спокойных тонах. Хоть мой сайт посвящен даче, обязательно буду выкладывать кулинарные рецепты на открытом воздухе. Предлагаю обменяться ссылками.
Александр, спасибо за отзыв! С удовольствием размещу Вашу ссылку у себя на сайте!