Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Борщ из щавеля

Борщ из щавеля

Ингредиенты: 2 л воды, 500г свиных ребер, 500г щавеля, 1 пучок зелени, 4 крупные картофелины, 2 ст. л риса, 5 яиц, 1 ст. л томатной пасты, 1 луковица, соль и приправы по вкусу, сметана, растительное масло.

Сварить бульон из свиных ребер. Картофель очистить, порезать кубиками, вбросить в бульон, варить до готовности картофеля. Рис промыть и всыпать в кастрюлю вместе  с картофелем.

За это время отварить и очистить яйца. Приготовить зажарку: лук очистить, мелко нарезать, спассеровать и добавить томатную пасту. Щавель и зелень перебрать, помыть и измельчить. Положить в кастрюлю щавель, зелень, мелко порезанные яйца и зажарку. Варить 2 минуты. Добавить приправы по вкусу.

Подавать борщ со сметаной.

Приятного аппетита!

Share this post for your friends:
Friend me:

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

6 комментариев к записи “Борщ из щавеля”

  1. интересный рецепт. Нужно попробовать.

  2. ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ! А ИНГРЕДИЕНТЫ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ СТОЛБИКОМ. КОГДА-ТО МНЕ ТОЖЕ ДАЛИ ТАКОЙ СОВЕТ… УДАЧИ!

  3. Борщ подразумевает присутствие свеклы. Подобные рецепты чаще называют «Щи зеленые». Понравился Ваш сайт — уютный, в спокойных тонах. Хоть мой сайт посвящен даче, обязательно буду выкладывать кулинарные рецепты на открытом воздухе. Предлагаю обменяться ссылками.

    • admin:

      Александр, спасибо за отзыв! С удовольствием размещу Вашу ссылку у себя на сайте!

Оставить комментарий