Блинчатый торт
Ингредиенты: 0,5 л кефира, 0,5 ч л соды, ¼ ч л соли, 1 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки.
Все ингредиенты перемешать и дать постоять 30 мин. Жарить на слабом огне, смазывая сковородку салом. Выход – 3 толстых блина.
Для начинки: 3 куриных бедра, 3 яйца, 3 луковицы, 2 морковки, 100г твердого сыра, майонез, растительное масло, перец по вкусу.
Бедра и яйца отварить по-отдельности, остудить и мелко порезать. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать с майонезом, поперчить и переслоить блины. Верх и бока так же смазать майонезом.
Поставить торт в разогретую духовку и запечь 20-30 минут.
Приятного аппетита!
А здесь вы найдете
очч вкусно было прочитать))
Спасибо, Таша! А еще вкуснее его кушать, у меня жена его готовит, пальчики облизать можно!
Кубок признания не зря дали,Тема красивая,А как вы Убрали слева на англииском приветствие .Не могу справитьСЯ.Заходите в гости ,может что вам пригодится.
Спасибо, Александр! Попробую ответить на вопрос. Открываем Консоль — Внешний вид — Редактор — откроется страница редактирования темы или стилей — сбоку в столбик расположен список Шаблонов — нажимаем на «Welkom» — в большом окне редактирования откроется английский текст — аккуратно вытираете в этом окне все слова, которые у Вас написаны в Приветствии на главной странице, а вместо них вписываете на русском свое приветствие, (только количество слов там ограничено, наблюдайте) . Удачи!
Спасибо ,за кубок,но я не совсем понимаю,как мне его взять и поставить на свой сайт.Скопировать у вас и вставить у себя в консоле на странице,и еще подскажите,вчера открыл новую страницу,написал заглавие «народные рецепты»но,исчезла страница «ОБО мне»,как ее наверх поставить
Да, скопировать и вставить у себя на сайте. Отдельную страницу для этого не делайте, просто новую запись.
По поводу пропавшей страницы не знаю. Может Ваша тема не поддерживает много страниц?
Может Вам лучше «народные рецепты» оформить как рубрику и добавлять постоянно туда записи, тогда и посетители смогут оставлять свои комментарии. А на странице, насколько я понял, комментарии оставлять не получается.
Когда все перепишите со страницы в рубрику — страницу удалите, и тогда «О себе» опять должна появиться.
Удачи!
Интересный рецептик: пока читала, аж слюнки потекли-)) Значит, пора завтракать…
жаль, что я тогда еще фотки не делал
Так сайт-то твой -редактируй, тем более если посетители с поисковиков попадают, то могут на любую статью зайти, а не только на последние рецепты. Сам себе идею и придумал: печешь или готовишь, что раньше публиковал-сфоткал и вставил-)) Будет сайт самый-самый лучший по кулинарному искусству.
а ведь ты права! спасибо, Юля!
Знатный тортик, а вкусный, наверное… за калории, я лучше промолчу… Вот возьму и приготовлю!
у меня жена его просто обожает))