Молодые кабачки, фаршированные творогом
Молодые кабачки, фаршированные творогом.
Хочу поделиться еще одним простым и быстрым рецептиком.
Это молодые кабачки, фаршированные творогом.
Закуска из кабачков вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
4 молодых кабачка
150 г творога
5 зубочков чеснока
1 пучок укропа и петрушки
1 ст. ложка майонеза
100 г твердого сыра
растительное масло
соль
Зелень помыть и покрошить меленько.
Чеснок раздавить.
Смешать творог, зелень, чеснок и майонез.
Кабачки разрезать вдоль, вынуть семечки и посолить.
Заполнить их творожной начинкой.
Сверху посыпать тертым сыром.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него кабачки.
Запекать в духовке на среднем огне минут 20-30, пока сыр не зарумянится, а по кухне не поползут обалденные запахи 🙂
Вот тогда можно считать, что наша закуска готова.
Пробуйте молодые кабачки, фаршированные творогом, и наслаждайтесь!
Научитесь сами готовить быстро и вкусно. Я уверен, что у женщин это получится лучше, ведь все гениальное — просто, а наша жизнь глазами женщины удивительна и прекрасна.
Приятного аппетита, друзья.
Я всегда рад видеть Вас у себя в гостях!
Неужели уже кабачки свежие наросли, здорово! А рецепт как всегда замечательный-)
Редко бывает возможность первой попробовать, думаю половину вкусноты я и продегустирую-)
думаю, тебе больше всех досталось)))))))
А Я ВООБЩЕ КРУТО ОПОЗДАЛА! МОЖНО ХОТЬ ЗА ЮЛИЮ ПОРАДУЮСЬ? КАБАЧКИ — ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ!
Света, я через часик салатик выставлю вкусненный — приходи первая на дегустацию)))))
Первая уже не успела! Но в первых рядах оказалась. Тут народ караулит твои яства вовсю!
да это случайно! в основном наплыв вечером)))
Да, действительно просто. Правда кабачков в продаже еще не видел. Надо будет попробовать
у нас уже продают давно!
С утра такая вкуснятина ммм.
на здоровье, Таня!
Ммммммм. Вкусняшечка, обожаю такие кабачки
спасибо тебе, Светик!
Фаршированные творогом даже не пробовала!Еще и с сыром! Сегодня же приготовлю….очень хочется попробовать! Вообще вкусно и полезно-это ж то,что нужно!!!
Алла, получилось? понравилось?
Получилось! А аромат-то какой!!!
как я рад!
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОРИГИНАЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, У НАС УЖЕ ПРОДАЮТ МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ.
вот и я решился купить и попробовать)))
Что-то в последнее время у наших кулинаров сочетать несочетаемое становится обычным делом. 🙂
Рецепты один другого удивительнее.
Вот и кабачки с творогом — в копилку странных рецептов. 🙂
Ладно, надо же в этой жизни все попробовать.
как оказалось — очень даже сочетаемое!
Люблю фаршированные кабачки. С творогом не пробовала, но уверена — это очень вкусно. Когда появляется свежая зелень и молодые овощи — организм требует витаминов!
спасибо тебе, Оксана! витамины нам очень нужны!
Кабачки с творогом…необычно:)
…но вкусно!
Толя, а мне знаком этот рецепт…но убей меня, не помню откуда… Но я даже его вкус помню, такой пряно-свежий
да, Оксана, пряно-свежий!
Отличная закуска — сгодится и на праздничный стол. Как раз к сезону!
очень рад, что понравилось!
Супер ! То что мне нравится ! 🙂
Успехов вам ! 🙂
на здоровье, Олег!
Классные фаршированные кабачки!
Эдуард, спасибо!
Эдуард, посмотрите мой коммент в спаме, пожалуйста
Ничего, скоро на огороде пойдут свои кабачки и вот тогда будем фаршировать, и не только. Спасибо.
пожалуйста, Вячеслав!
наверное очень муторно фаршировать кабачки?
пять минут!
А куда серединку молоденьких кабачков? Выбросить? Это ж кощунство будет? Расскажи… куда серединку дел?
Ирочка, не ругай меня… выбросил…
Очень люблю кабачки в любом виде.)
я тоже очень люблю!
Света, посмотри мой коммент в спаме, пожалуйста
у меня наверное желудок не выдержит такого
та ладно тебе…..наш желудок и не такое выдерживал )))
кабачки с чесночком и творогом — суперрр!!!!
думаешь стоит рискнуть?
конечно стоит рискнуть! это легкое блюдо!
ха, еще бы кабачки бы пожарил бы кто)))
не надо их жарить — просто в духовку)))
Хороший рецепт, люблю сочетание сыра и чесночка.
спасибо!
Тоже уже хочется кабачков. Но вот пока не знаю: рискну их нафаршировать творогом или нет. Сочетание необычное, но этим, скорее всего, и привлекает.
Наташа, я вот рискнул — и не пожалел!
Видимо, каждый из нас объекты для риска выбирает свои.
это ты о суфле? да, наверное))) просто у меня сладкая выпечка не получается… уже столько продуктов перепортил…
Зато все остальное у тебя получается на ура. А выпечка, наверное, ждет новой духовки.
вот на счет духовки, ты права на 100% !
Да сама такая же, не отказалась бы от новой духовки.
твоя хоть послушная!)))
Аппетитно как выглядят! Нужно приготовить! Кабачки и творог обожаю! Спасибо за идею!
и вам, Лариса, спасибо!
Лариса, посмотрите мой коммент в спаме, пожалуйста
Я люблю кабачки в любом виде, но по такому рецепту еще не готовила. Обязательно приготовлю. Спасибо.
на здоровье, Анна!
Очаровательное блюдо. легкое. весеннее.диетическое.вкусно пахнущее и вкус.наверное.отличный!
спасибо тебе, Дианочка!
а я и так кабачки жаренные люблю!!!!!
Вкуснятина!
да, Оля, вкуснятина!
с майонезом)))))
вкусняшка!
иди еще салатик попробуй! только выставил — тебе понравится!
Хороший рецепт, надо взять на заметку.
спасибо, Ирина!
Я вчера из цукини делала оладушки, но из покупных. Как свои нарастут обязательно этот рецептик испробую.
оладушки из цукини — это вкусняшка!
Творожную начинку не очень люблю, но с чесноком еще не пробовала — подозреваю, он в корне меняет дело. Возьму на вооружение 🙂
ты права, абсолютно меняет дело))))))
у тебя уже есть новости? а то я иду!
Занимательный рецептик — следует показать жене…Правда у нас кабачки еще не поспели…
у нас тоже только покупные))
Я как-то ближе к баклажанчикам 🙂 Не очень мне кабачки нравятся, но видимо я их не умею готовить 🙂
я тоже баклажаны люблю, но и с кабачками не сложно вовсе!
Необычное для меня сочетание — кабачки и творог. Хотя, надо попробовать. Не попробовав — не оценишь.
когда мне рецепт рассказали, я тоже вначале удивился))
но меня прямо тянет на эксперименты)))
Обязательно сделаем, наверное очень вкусно.
да, Татьяна, вкусно!
Татьяна, посмотрите мои комменты в спаме, пожалуйста
Я всегда фарширую кабачки или баклажаны для себя — овощами, а для мужа мясом. Теперь, благодаря вашему рецепту попробую творог. Спасибо
и вам, Юлия, спасибо! попробуйте))
Мои любимые кабачки, а вот с творогом никогда не пробовала, думаю что будет вкусно.
Полина, очень вкусно!
Толь, очень красивые, аппетитные и вкусные кабачки. Сама никогда не фаршировала, теперь попробую по твоему рецепту приготовить.
приготовь, Юля, очень вкусно, правда!
Толя, я знаю такую очень приятную «Греческую закуску»: творог+зелень+чеснок (+еще грецкие орехи :)).
А когда этим нафаршировать кабачки, да под сыром — вообще очень классно :). Кабачки всегда вкусная вещь, а с начинкой такой — тем более)). У нас уже продаются :)……
и у нас продаются, вот и экспериментирую)))
это я сразу поняла))). Думаю попробовать и себе такую приятность сделать)))).
сделай, Танюша!)))
Тань! Я иногда так творог делаю, только без орехов. Но не думала, что это греческая кухня. Меня однажды угостили таким творогом в чувашской семье. Они в деревне так творог едят. Я и думала, что это чувашские изыски…
а для меня — это чисто украинские)))))))))
Кабачки вообще обожаю. Но такой рецепт еще не использовали. Надо попробовать !
на здоровье, Виктор!
Во дает народ, кабачки с творогом… Вот если получится, то обязательно попробую…
я верю, что понравится!
Как я люблю кабачки!!! Рада, что сезон уже начался!!
Обязательно попробую ваше блюдо, тем более такую начинку для «фарша» я еще не использовала. Спасибо за рецепт!!
пожалуйста, Лариса!
Лариса, мой коммент в спам попал
Вкусняшка, попробую обязательно приготовить.
Света, на здоровье!
просто невозможная вкуснотища, этот рецепт — следующий на очереди)))
поделитесь результатом, Мария?
Молодые кабачки обжаренные и увенчаные тертым чесноком с майонезом и укропом — это да, мое любимое блюдо. Но вот так — с творогом, сыром и в духовке…. Ммммм… Копирую рецепт для жены, а сам пошел на рынок за 4 молоденькими 🙂
я очень надеюсь, что вам понравится!
Я только посадила кабачки, а где-то уже есть молодые кабачки. НО никогда не знала, что можно кабачки форшировать творогом, возьму рецепт на вооружение. Хороший и легкий рецепт.
у нас на рынке уже давно молодые продают!
Замечательное блюдо! К тому же я просто обожаю кабачки)
Лида, тебе понравится!
Должно быть очень вкусное блюдо. Я с такой начинкой кабачки еще не делала, спасибо за идею.
всегда пожалуйста! рад, что понравилось!
Жду гостей, пожалуй приготовлю им такое блюдо, знаю, что любят кабачки))) Твитт!
надеюсь, им понравится!