Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Молодые кабачки, фаршированные творогом

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Молодые кабачки, фаршированные творогом.

Хочу поделиться еще одним простым и быстрым рецептиком.

Это молодые кабачки, фаршированные творогом.

кабачки, фаршированные творогом

молодые кабачки, фаршированные творогом

Закуска из кабачков вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

4 молодых кабачка

150 г творога

5 зубочков чеснока

1 пучок укропа и петрушки

1 ст. ложка майонеза

100 г твердого сыра

растительное масло

соль

продукты для фаршированных творогом кабачков

продукты для фаршированных кабачков

Зелень помыть и покрошить меленько.

Чеснок раздавить.

соединить творог, зелень, чеснок и майонез для фарша

соединить творог, зелень, чеснок и майонез

Смешать творог, зелень, чеснок и майонез.

творожная масса для кабачков

творожная масса

Кабачки разрезать вдоль, вынуть семечки и посолить.

Заполнить их творожной начинкой.

заполнить кабачки творожной начинкой

заполнить кабачки начинкой

Сверху посыпать тертым сыром.

натертый сыр для кабачков

натертый сыр

Противень смазать растительным маслом и выложить на него кабачки.

выложить фаршированные кабачки на противень

выложить кабачки на противень

Запекать в духовке на среднем огне минут 20-30, пока сыр не зарумянится, а по кухне не поползут обалденные запахи 🙂

Вот тогда можно считать, что наша закуска готова.

готовые фаршированные кабачки

готовые кабачки

Пробуйте молодые кабачки, фаршированные творогом, и наслаждайтесь!

Научитесь сами готовить быстро и вкусно. Я уверен, что у женщин это получится лучше, ведь все гениальное — просто, а наша жизнь глазами женщины удивительна и прекрасна.

Приятного аппетита, друзья.

Я всегда рад видеть Вас у себя в гостях!

Share this post for your friends:
Friend me:

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

118 комментариев к записи “Молодые кабачки, фаршированные творогом”

  1. Неужели уже кабачки свежие наросли, здорово! А рецепт как всегда замечательный-)

  2. Да, действительно просто. Правда кабачков в продаже еще не видел. Надо будет попробовать

  3. С утра такая вкуснятина ммм.

  4. Ммммммм. Вкусняшечка, обожаю такие кабачки

  5. Alla:

    Фаршированные творогом даже не пробовала!Еще и с сыром! Сегодня же приготовлю….очень хочется попробовать! Вообще вкусно и полезно-это ж то,что нужно!!!

  6. ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОРИГИНАЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, У НАС УЖЕ ПРОДАЮТ МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ.

  7. Что-то в последнее время у наших кулинаров сочетать несочетаемое становится обычным делом. 🙂
    Рецепты один другого удивительнее.

    Вот и кабачки с творогом — в копилку странных рецептов. 🙂
    Ладно, надо же в этой жизни все попробовать.

  8. Люблю фаршированные кабачки. С творогом не пробовала, но уверена — это очень вкусно. Когда появляется свежая зелень и молодые овощи — организм требует витаминов!

  9. Кабачки с творогом…необычно:)

  10. Толя, а мне знаком этот рецепт…но убей меня, не помню откуда… Но я даже его вкус помню, такой пряно-свежий

  11. Отличная закуска — сгодится и на праздничный стол. Как раз к сезону!

  12. Супер ! То что мне нравится ! 🙂
    Успехов вам ! 🙂

  13. Классные фаршированные кабачки!

  14. Ничего, скоро на огороде пойдут свои кабачки и вот тогда будем фаршировать, и не только. Спасибо.

  15. наверное очень муторно фаршировать кабачки?

  16. А куда серединку молоденьких кабачков? Выбросить? Это ж кощунство будет? Расскажи… куда серединку дел?

  17. Очень люблю кабачки в любом виде.)

  18. у меня наверное желудок не выдержит такого

  19. Хороший рецепт, люблю сочетание сыра и чесночка.

  20. Тоже уже хочется кабачков. Но вот пока не знаю: рискну их нафаршировать творогом или нет. Сочетание необычное, но этим, скорее всего, и привлекает.

  21. Аппетитно как выглядят! Нужно приготовить! Кабачки и творог обожаю! Спасибо за идею!

  22. Я люблю кабачки в любом виде, но по такому рецепту еще не готовила. Обязательно приготовлю. Спасибо.

  23. Очаровательное блюдо. легкое. весеннее.диетическое.вкусно пахнущее и вкус.наверное.отличный!

  24. а я и так кабачки жаренные люблю!!!!!
    Вкуснятина!

  25. Хороший рецепт, надо взять на заметку.

  26. Я вчера из цукини делала оладушки, но из покупных. Как свои нарастут обязательно этот рецептик испробую.

  27. Творожную начинку не очень люблю, но с чесноком еще не пробовала — подозреваю, он в корне меняет дело. Возьму на вооружение 🙂

  28. Занимательный рецептик — следует показать жене…Правда у нас кабачки еще не поспели…

  29. Я как-то ближе к баклажанчикам 🙂 Не очень мне кабачки нравятся, но видимо я их не умею готовить 🙂

  30. Необычное для меня сочетание — кабачки и творог. Хотя, надо попробовать. Не попробовав — не оценишь.

    • Анатолий:

      когда мне рецепт рассказали, я тоже вначале удивился))
      но меня прямо тянет на эксперименты)))

  31. Обязательно сделаем, наверное очень вкусно.

  32. Я всегда фарширую кабачки или баклажаны для себя — овощами, а для мужа мясом. Теперь, благодаря вашему рецепту попробую творог. Спасибо

  33. Мои любимые кабачки, а вот с творогом никогда не пробовала, думаю что будет вкусно.

  34. Толь, очень красивые, аппетитные и вкусные кабачки. Сама никогда не фаршировала, теперь попробую по твоему рецепту приготовить.

  35. Толя, я знаю такую очень приятную «Греческую закуску»: творог+зелень+чеснок (+еще грецкие орехи :)).
    А когда этим нафаршировать кабачки, да под сыром — вообще очень классно :). Кабачки всегда вкусная вещь, а с начинкой такой — тем более)). У нас уже продаются :)……

  36. Кабачки вообще обожаю. Но такой рецепт еще не использовали. Надо попробовать !

  37. Во дает народ, кабачки с творогом… Вот если получится, то обязательно попробую…

  38. Как я люблю кабачки!!! Рада, что сезон уже начался!!
    Обязательно попробую ваше блюдо, тем более такую начинку для «фарша» я еще не использовала. Спасибо за рецепт!!

  39. Вкусняшка, попробую обязательно приготовить.

  40. просто невозможная вкуснотища, этот рецепт — следующий на очереди)))

  41. Молодые кабачки обжаренные и увенчаные тертым чесноком с майонезом и укропом — это да, мое любимое блюдо. Но вот так — с творогом, сыром и в духовке…. Ммммм… Копирую рецепт для жены, а сам пошел на рынок за 4 молоденькими 🙂

  42. Я только посадила кабачки, а где-то уже есть молодые кабачки. НО никогда не знала, что можно кабачки форшировать творогом, возьму рецепт на вооружение. Хороший и легкий рецепт.

  43. Замечательное блюдо! К тому же я просто обожаю кабачки)

  44. Должно быть очень вкусное блюдо. Я с такой начинкой кабачки еще не делала, спасибо за идею.

  45. Жду гостей, пожалуй приготовлю им такое блюдо, знаю, что любят кабачки))) Твитт!

Оставить комментарий