Вермишелевый суп с белыми грибами
Вермишелевый суп с белыми грибами.
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Я уже вернулся из отпуска и спешу порадовать вас очередным рецептиком.
Если бы вы знали, как я за вами соскучился!
К сожалению, во время отпуска у меня не было возможности вести блог и общаться с вами, поэтому буду наверстывать упущенное.
Сегодня представляю вашему вниманию вермишелевый суп с белыми грибами.
Готовы?
белые грибы — 5 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт (небольшая)
растительное и сливочное масло
вермишель — 2 ст. ложки
соль, перец, зелень
вода — 2 литра
Белые грибы почистить, промыть и порезать.
Ошпарить кипятком с лимонной кислотой. Кислота для того, чтоб грибы не потемнели.
Очистить овощи.
Картофель нарезать кубиками или дольками и выложить в кипящую подсоленную воду.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле.
Выложить зажарку в кастрюлю с картошкой.
Когда картофель будет готов всыпать в суп вермишель.
Добавить специи, немного сливочного масла и зелень.
Через несколько минут выключить суп и дать немного настояться.
Вермишелевый суп с белыми грибами готов, угощайтесь! Приятного аппетита!
Я очень рад быть снова с вами. Обещаю чуть позже поделиться фотографиями и впечатлениями с отпуска.
Помните, друзья, я всегда рад видеть вас на своем сайте «Готовим дома».
Толя, очень рада твоему возвращению. -))Вот теперь мы все опять будем страдать от того, что не можем сесть на диету из-за твоей вкуснятины!!!
Юля, так ведь супчик диетический!)))
Ну это смотря сколько съесть-)) и не одними же супами ты нас будешь потчевать?
надеюсь))) хотя разленился за время отпуска страшно)))
Толя, ну недаром говорят, что после отпуска нужно брать отпуск 🙂 Быстрее вливайся в наши ряды.
конечно, конечно! куда я денусь))))
Это Юля точно подметила: смотря сколько съесть! 🙂
Грибы такая вещь — оторваться трудно, пока не закончатся.))
К нам приезжала родственница, она под Харьковом живет, так там у них тоже в этом году грибов — косой коси. Привезла сумку «польских» грибов, жарили…))))
Толя, очень здОрово, что ты вернулся!!
спасибо тебе, Танюша!
хотя, я снова больше отсутствую)))
рецепт взяла на заметку, как во-время, завтра собираемся по грибы, очень надеюсь, что и белые нам тоже попадуться
обязательно попадутся! сезон как раз)))
одно слово — с белыми грибами и кажется, что вкусно)))
вкусно! не сомневайся))
да я знаю)))) друзья грибов привезли и еще говорят сделают — только они у нас консервированные)))
я в этом году еще не консервировал грибочки…
ты и это умеешь? офигеть
🙂
а я вот в супе не очень люблю картошку…
А какой же суп без картошки?-))
я редко суп без картошки варю)
Даже не представляла, что суп с грибами может быть вермишелевым! Это уже что-то из итальянской кухни-там с вермишелью может быть все, что угодно, но у нас?….. Это съедобно?
очень вкусно и съедобно, Оля!
Так вот где ты пропадал. А у нас совсем другие белые грибы люблю супчик грибной, но вермишель не добавляю.
а что значит — другие?
Урррррррра! Толя вернулся! Да не один, а с белыми грибами и новым рецептом. Мне аж отсюда пахнет этим вкусным супчиком!!!
вот вернулся, пропажа я)))
Толя, на днях откроется Globol One, так что регестрируйся
Надя, так я еще 19 августа зарегистрировался… или меня в твоем бэк-офисе нету?
или ты что-то другое имеешь в виду?
Анатолий Вы действительно радуете нас новыми рецептами за это Вам большое спасибо.
Татьяна, спасибо за поддержку!
Представляю, какие ароматы витают, пока суп готовится.
не то слово, Света!
вкусно выглядит))
спасибо, Иван!
Толя, привет! Как отдохнул? Супчик замечательный. Сейчас бы горяченьким съесть.
спасибо, Оксана, хорошо отдохнул)) да мало))
где бы еще таких красавцев-грибов взять)) если только сухих купить
с сухими тоже вкусно будет
Ураааааааааааа, мы вернулись вместе, жаль конечно, что не увиделись. Супчика хоть тут покушаю
конечно угощайся!
жаль, что не встретились… но еще не поздно! я к тебе в гости приеду)))
ждууууууууууууууууу
в этом году не успею, на следующий))
приветики!!!!!!
где пропал то?????
приветики! в Крыму я пропадал!
ого.уже отдохнул
Ну и как????
здорово!!! потом отдельный пост сделаю
Классный рецепт супчика, да еще с белыми грибами. Спасибо, мой твит.
спасибо, Сергей!
Ура вернувшимся из отпуска!
Надеюсь, тебе понравилось отдыхать.
А за супчик спасибо.
Грибочки сам опять собирал?
Беата, очень понравилось!
а грибочки своими руками собирал))
Как всегда, своими руками и грибочки собирал, и супчик готовил. 🙂
Хорошо, что хорошо отдохнул!
спасибо, Беата!
Молодец, Толя! С новыми силами -за работу!А фотки с отпуска где?
Аня, фоточки чуть позже будут))
Супчик с белыми грибами-здорово! Сто лет не ела, все шампиньоны с магазина.
тебе за работой и в лес вырваться некогда, наверное
Ты бы еще по интернету грибов прислал! А у вас белые растут?Или купил, разорился?
растут у нас грибочки, и белые тоже! эти сам насобирал)
От души рада Вашему появлению в блогосфере а Вашему новому рецепту!
спасибо, Диана!
Ох, какие грибы, просто красавцы. И супец знатный получился, что и не удивительно.
он правда вкусный!
Обалденный супчик! Мой любимый. Наморозила я себе белых грибочков. Пойду сварю себе супчик такой!
я тоже грибочков себе наморозил, разных)))))))
Наконец-то, наконец, мы опять будет знакомиться с вкуснятиной, например как с белым грибным супом. )) Самое ОНО в такое межсезонье.
Привет Анатолий, как отдохнут? Наконец то опять нас будишь радовать вкусненькими рецептами. Супчик с такими грибочками давно не пробовала, все больше с магазинными шампиньонами, но они не такие вкусные и ароматные как твои из леса.
Очень нравятся грибы в любом виде. И супчик так же. Спасибо.
А я, предствляешь, на те выходные тоже варила супчик с вермишелью и белыми грибами. Правда, грибы у меня были сушеные 🙂
Спасибо Анатолий за супчик!!! Вкусненько!!!
Какие красивенькие грибочки. Это блюдо ну очень вкусное. Вот сделаю его еще раз.Просто пальчики оближешь.
Обожаю грибы жаренные и супчик, представляю этот запах и вкус!!!
Анатолий, как всегда вкусное предложение и очень подробно.
А мой сайт за летний отпуск здорово по рейтингу отстал.
Удачи проекту.
Супчик с белыми грибами никогда не ел, но маринованные приходилось, очень вкусно.
Думаю замечательный супчик получился. Я вообще люблю супы с грибами, вот с вермишелью не пробовала готовить. Удачи вам!
О, опять Анатолий вышел в эфир 🙂
Мммм, грибочки мои любимые!!!! Ах!
А мне суп только с сушеными грибами нравится. поэтому я все белые сначалу сушу, а потом зимой из них суп варю. Но в наших лесах белые косить косой не приходится, поэтому и супов за зиму получается мало. Вермишель, кстати, тоже не добавляю. Задумаюсь над этим нюансом — возможно, стоит попробовать. Толик, где был в отпуске?
Очень люблю супчики с грибами! Ваш рецепт мне очень нравится, буду пробовать. Благодарю!
Толик, где экзотические блюда с привезенными с моря всякими чудами-юдами? 🙂
Мы уже грибочков объелись.
Пора суп из морских гребешков делать. 🙂
Наверняка за время отпуска не раз по грибы ходили. Отсюда и тематика блюда.
Как раз у нас сезон грибов
Толя, привет! С возвращением! Супчик с белыми грибами, как всегда, на высоте! Без тебя в нете скучновато…
Здравствуйте, Анатолий. Суп с белыми грибами одно из самых любимых блюд. Ваша технология приготовления немного другая, нужно будет попробовать.
Так и хочется попробовать такой вкуснятины. Вкус настоящих грибов даже не помню.
однозначно тебе нужно уговорить мужа на очередной поход))
Я с удовольствием попробовал такой супчик
Толь, а где опять пропал-то? Суп вкусный-вкусный, но уже доедаем…
Чувствуется сезон грибной начался:)вернее он уже кончается
Вкусненький супчик, столько всего можно приготовить с грибами
Спасибо за рецепт. Завтра, как раз к ужину приготовлю суп, вермишель есть, осталось только грибы купить. Устрою оригинальный ужин. Вот обрадую всех.
Давно я не ел суп с грибами. Обязательно попробую ваш рецепт
Выглядит очень аппетитно. Ммм… грибочки, такие чистенькие, беленькие…
спасибо, Милая девушка!