Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Вермишелевый суп с белыми грибами

Вермишелевый суп с белыми грибами

Вермишелевый суп с белыми грибами.

Здравствуйте, мои дорогие друзья!

Я уже вернулся из отпуска и спешу порадовать вас очередным рецептиком.

Если бы вы знали, как я за вами соскучился!

К сожалению, во время отпуска у меня не было возможности вести блог и общаться с вами, поэтому буду наверстывать упущенное.

Сегодня представляю вашему вниманию вермишелевый суп с белыми грибами.

вермишелевый суп с белыми грибами

вермишелевый суп с белыми грибами

Готовы?

белые грибы — 5 шт

картофель — 3 шт

морковь — 1 шт

луковица — 1 шт (небольшая)

растительное и сливочное масло

вермишель — 2 ст. ложки

соль, перец, зелень

вода — 2 литра

Белые грибы почистить, промыть и порезать.

белые грибы

белые грибы

Ошпарить кипятком с лимонной кислотой. Кислота для того, чтоб грибы не потемнели.

ошпарить кипятком с кислотой

ошпарить кипятком с кислотой

Очистить овощи.

Картофель нарезать кубиками или дольками и выложить в кипящую подсоленную воду.

картофель, морковь, лук

картофель, морковь, лук

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле.

обжарить грибы, морковь и лук

обжарить грибы, морковь и лук

Выложить зажарку в кастрюлю с картошкой.

Когда картофель будет готов всыпать в суп вермишель.

Добавить специи, немного сливочного масла и зелень.

Через несколько минут выключить суп и дать немного настояться.

Вермишелевый суп с белыми грибами готов, угощайтесь! Приятного аппетита!

Я очень рад быть снова с вами. Обещаю чуть позже поделиться фотографиями и впечатлениями с отпуска.

Помните, друзья, я всегда рад видеть вас на своем сайте «Готовим дома».

Share this post for your friends:
Friend me:

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

92 комментария к записи “Вермишелевый суп с белыми грибами”

  1. Толя, очень рада твоему возвращению. -))Вот теперь мы все опять будем страдать от того, что не можем сесть на диету из-за твоей вкуснятины!!!

    • Анатолий:

      Юля, так ведь супчик диетический!)))

      • Ну это смотря сколько съесть-)) и не одними же супами ты нас будешь потчевать?

        • Анатолий:

          надеюсь))) хотя разленился за время отпуска страшно)))

          • Толя, ну недаром говорят, что после отпуска нужно брать отпуск 🙂 Быстрее вливайся в наши ряды.

            • Анатолий:

              конечно, конечно! куда я денусь))))

              • Это Юля точно подметила: смотря сколько съесть! 🙂
                Грибы такая вещь — оторваться трудно, пока не закончатся.))
                К нам приезжала родственница, она под Харьковом живет, так там у них тоже в этом году грибов — косой коси. Привезла сумку «польских» грибов, жарили…))))
                Толя, очень здОрово, что ты вернулся!!

  2. рецепт взяла на заметку, как во-время, завтра собираемся по грибы, очень надеюсь, что и белые нам тоже попадуться

  3. одно слово — с белыми грибами и кажется, что вкусно)))

  4. а я вот в супе не очень люблю картошку…

  5. Даже не представляла, что суп с грибами может быть вермишелевым! Это уже что-то из итальянской кухни-там с вермишелью может быть все, что угодно, но у нас?….. Это съедобно?

  6. Так вот где ты пропадал. А у нас совсем другие белые грибы люблю супчик грибной, но вермишель не добавляю.

  7. Урррррррра! Толя вернулся! Да не один, а с белыми грибами и новым рецептом. Мне аж отсюда пахнет этим вкусным супчиком!!!

  8. Толя, на днях откроется Globol One, так что регестрируйся

    • Анатолий:

      Надя, так я еще 19 августа зарегистрировался… или меня в твоем бэк-офисе нету?
      или ты что-то другое имеешь в виду?

  9. Анатолий Вы действительно радуете нас новыми рецептами за это Вам большое спасибо.

  10. Представляю, какие ароматы витают, пока суп готовится.

  11. Толя, привет! Как отдохнул? Супчик замечательный. Сейчас бы горяченьким съесть.

  12. где бы еще таких красавцев-грибов взять)) если только сухих купить

  13. Ураааааааааааа, мы вернулись вместе, жаль конечно, что не увиделись. Супчика хоть тут покушаю

  14. приветики!!!!!!
    где пропал то?????

  15. Классный рецепт супчика, да еще с белыми грибами. Спасибо, мой твит.

  16. Ура вернувшимся из отпуска!
    Надеюсь, тебе понравилось отдыхать.

    А за супчик спасибо.
    Грибочки сам опять собирал?

  17. Молодец, Толя! С новыми силами -за работу!А фотки с отпуска где?

  18. Супчик с белыми грибами-здорово! Сто лет не ела, все шампиньоны с магазина.

  19. Ты бы еще по интернету грибов прислал! А у вас белые растут?Или купил, разорился?

  20. От души рада Вашему появлению в блогосфере а Вашему новому рецепту!

  21. Ох, какие грибы, просто красавцы. И супец знатный получился, что и не удивительно.

  22. Обалденный супчик! Мой любимый. Наморозила я себе белых грибочков. Пойду сварю себе супчик такой!

  23. Наконец-то, наконец, мы опять будет знакомиться с вкуснятиной, например как с белым грибным супом. )) Самое ОНО в такое межсезонье.

  24. Привет Анатолий, как отдохнут? Наконец то опять нас будишь радовать вкусненькими рецептами. Супчик с такими грибочками давно не пробовала, все больше с магазинными шампиньонами, но они не такие вкусные и ароматные как твои из леса.

  25. Очень нравятся грибы в любом виде. И супчик так же. Спасибо.

  26. А я, предствляешь, на те выходные тоже варила супчик с вермишелью и белыми грибами. Правда, грибы у меня были сушеные 🙂

  27. Зоя:

    Спасибо Анатолий за супчик!!! Вкусненько!!!

  28. Какие красивенькие грибочки. Это блюдо ну очень вкусное. Вот сделаю его еще раз.Просто пальчики оближешь.

  29. Обожаю грибы жаренные и супчик, представляю этот запах и вкус!!!

  30. Анатолий, как всегда вкусное предложение и очень подробно.
    А мой сайт за летний отпуск здорово по рейтингу отстал.
    Удачи проекту.

  31. Супчик с белыми грибами никогда не ел, но маринованные приходилось, очень вкусно.

  32. Думаю замечательный супчик получился. Я вообще люблю супы с грибами, вот с вермишелью не пробовала готовить. Удачи вам!

  33. О, опять Анатолий вышел в эфир 🙂

  34. Мммм, грибочки мои любимые!!!! Ах!

  35. А мне суп только с сушеными грибами нравится. поэтому я все белые сначалу сушу, а потом зимой из них суп варю. Но в наших лесах белые косить косой не приходится, поэтому и супов за зиму получается мало. Вермишель, кстати, тоже не добавляю. Задумаюсь над этим нюансом — возможно, стоит попробовать. Толик, где был в отпуске?

  36. Очень люблю супчики с грибами! Ваш рецепт мне очень нравится, буду пробовать. Благодарю!

  37. Толик, где экзотические блюда с привезенными с моря всякими чудами-юдами? 🙂
    Мы уже грибочков объелись.
    Пора суп из морских гребешков делать. 🙂

  38. Наверняка за время отпуска не раз по грибы ходили. Отсюда и тематика блюда.

  39. Как раз у нас сезон грибов

  40. Толя, привет! С возвращением! Супчик с белыми грибами, как всегда, на высоте! Без тебя в нете скучновато…

  41. Здравствуйте, Анатолий. Суп с белыми грибами одно из самых любимых блюд. Ваша технология приготовления немного другая, нужно будет попробовать.

  42. Так и хочется попробовать такой вкуснятины. Вкус настоящих грибов даже не помню.

  43. Я с удовольствием попробовал такой супчик

  44. Толь, а где опять пропал-то? Суп вкусный-вкусный, но уже доедаем…

  45. Чувствуется сезон грибной начался:)вернее он уже кончается

  46. Вкусненький супчик, столько всего можно приготовить с грибами

  47. Спасибо за рецепт. Завтра, как раз к ужину приготовлю суп, вермишель есть, осталось только грибы купить. Устрою оригинальный ужин. Вот обрадую всех.

  48. Давно я не ел суп с грибами. Обязательно попробую ваш рецепт

  49. Выглядит очень аппетитно. Ммм… грибочки, такие чистенькие, беленькие…

Оставить комментарий