Макароны с капустой брокколи
Макароны с капустой брокколи.
Если хотите сделать ужин на скорую руку — вы пришли по адресу.
Прихожу я с работы и знаю, что снова нужно по делам бежать.
А кушать-то хочется!
Чтобы сделать такого, да побыстрее?
Вот и решил сварить макароны с капустой брокколи.
Быстро, просто, вкусно.
Только сегодня никаких пропорций от меня не ждите.
Просто некогда было о них думать.
Все берем на глаз: макароны, брокколи, лук…
Ставим кипятиться воду, нарезаем луковицу.
В кипящую подсоленную воду бросаем макароны.
Лук обжариваем до прозрачности и добавляем к нему капусту.
Капуста брокколи у меня замороженная, уже разобранная на соцветия.
Посолили, поперчили и немного протушили.
Вот и все пожалуй.
В тарелку выкладываем готовые макароны и капусту брокколи с луком.
И с аппетитом это все кушаем!
Капуста брокколи я ее просто обожаю и вкусно и быстро.
Опять у меня завтрак получился-))А капусту брокколи только в овощном рагу ела, а с макаронами тоже теперь попробую…
Не поверишь: я еще и завтрак хочу на скорую руку, и обед. Почему, думаешь, хожу-то к тебе? Потому что знаю: по адресу 🙂
так завтрак у тебя есть быстренький — китайская яичница ))
Сегодня успела на новенькую вкуснятину, спасибо!
капуста — не очень))))))
а вот спагетти люблю))))
я тоже делаю, но без лука
Макароны люблю, кушаю их с большим удовольствием, а с брокколи еще не пробовал. Надо будет приготовить.
С брокколи макароны еще не пробовала! А вообще-то макароны с овощами усваиваются превосходно,а брокколи еще и жиры расщепляет,так что-рецепт замечательный!
Полезно и вкусно! Спасибо! Соус бы еще какой-нибудь сюда намутить…
времени не было…
Так а чем не соус — поджаренный лучок(явно ж на подсолнечном масле) да и брокколи тушились тоже не на сухой сковороде, — приятный привкус жаренного лука и тушенной капусты.
и масла и водички было чуть-чуть
это действительно просто и вкусно…)
Ты знаешь, Толя, я во время хождения по сайтам, когда набредаю на рецепты паст внутренне сжимаюсь и опасаюсь читать…. (ну, сам понимаешь, не хочется ведь умничать и рассказывать что и где не так).
Но твои рецепты меня действительно радуют! Ты как-то подсознательно, готовишь их в соответствии с классическими итальянскими традициями.
Ты точно итальянцем был в прошлой жизни! 🙂
спасибо, Оксана! все может быть )))
Очень люблю брокколи, и с макаронами, в том числе.
Я еще в лук добавляю немного морковки для придания золотистого цвета маслу(ну так я люблю больше).
ОБОЖАЮ ТАКИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. ЛЕГКИЕ, ВКУСНЫЕ! ЕЩЕ САЛАТИК ОВОЩНОЙ К ЭТИМ МАКАРОНАМ С БРОККОЛИ И… ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ:))
а ничего больше и не надо!
как же мы любим покушать, правда?
Вкусно , просто и очень полезно. Анатолий, спасибо за рецепт.
ой, ну как ты без мясо то?)))
еще чуть больше недели — и Пасха!!!!!!!!!!
Друзья! Спасибо Вам за отзывы!
Нет Анатолий, не буду я есть твою капусту брокколи. Возможно она и вкусная, ведь дело даже не в ней. Сто лет назад, а может и меньше, точно меньше. Десять лет назад я работал на «макаронке» и в мои обязанности входило есть эти макароны в виде теста, сырые, в смысле «мокрые» и сырые, смысле -определял их подсыхание. Короче, наелся я макарон выше крыши моего дома. Но судя по коментам, у народа на этот счет, свое мнение.
как же я тебе сочувствую! никогда сырых макарон не ел
Виктор, ну вы просто оригинал.
Кофе под пальмой пьете.
А макароны — сырыми едите! 🙂
Вот это открытие! оказывается, и такие рабочие моменты могут быть??? Фантазиям на тему служебных обязанностей предела нет — точно!)))
Красиво смотрится с брокколи, очень по весеннему. Такое сочетание очень оживляет блюдо. Ну, а вкусно без сомнения!!! Спасибо.
Я никогда брокколи не ела.
Мне кажется, это такая безвкусная растительность.
вовсе нет!
Вам лучше знать, вы же профи 🙂
да не профи я!
сам недавно эту капусту для себя открыл!
Вкусный ужин получился. Я бы макарончики еще домашним кетчупом полила.
а рецептиком поделитесь?
Обязательно, но попозже, когда буду консервацией заниматься.
хорошо!
Действительно, быстро, вкусно и по-вегетариански.
Анатолий, я предлагаю тебе дружить сайтами. Как ты на это смотришь?
Очень положительно!
моя семья не ест брокколи, вот и я редко себя балую…
о себе любимой никогда не забывайте!
и балуйте при первой возможности!
очень хороший сайт, спасибо!
Такое блюдо, кажется, смогу приготовить. А брокколи недавно готовое покупал, так понравилось.
Не пробовала я эту вашу брокколи, ни разу. Но уже столько рецептов начиталась, что она мне родной кажется :))). Можно покупать и смело готовить)).
смело, Танюша!
скажу по секрету — мне так понравилось, что вчера в час ночи, сидя за компом проголодался и первая мысль — чего бы скушать? макароны с брокколи!
представляешь, в час ночи наготовил, наелся и спать лег!
вот что голод делает с людьми…
Никак не решалась приготовить роллы. Оказывается это просто. Особенно с вашими подсказками.
Кстати, освободила вас из спама 🙂 !
спасибо вам!
Ммм,наверно очень вкусно.Спасибо за рецепт обязательно попробую:)
Вы прямо искуситель какой-то! Только вроде остановилась на гречке с грибами, а тут макароны с капустой. Теперь вот сижу в растерянности и не знаю чего и хочу.
а что быстрее, и что под рукой есть )))
А если все есть под рукой?:)
)))
Такие вкусные и простые рецепты, что даже я не любитель готовить, могу сделать вкусные блюда. С П А С И Б О.
на здоровье!