Аджика домашняя с хреном
Аджика домашняя с хреном.
Я очень люблю аджику.
Особенно остренькую )))
Хочу поделиться несложным рецептом.
Нам понадобится:
Помидоры – 2 кг.
Перец болгарский – 0,5 кг.
Корень хрена – 0,2 кг.
Перец горький – 2 стручка.
Чеснок – 2 головки
Зелень – петрушка, укроп, кинза.
Сахар и соль по вкусу.
Уксус – 50 гр.
Масло подсолнечное – 100гр.
Перемолоть все ингредиенты на мясорубке и тщательно перемешать.
Переложить в кастрюлю, добавить масло и уксус и довести до кипения.
Разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Наша аджика готова.
А под холодец… это же сказка, сижу мечтаю уже как буду кушать))
Я под холодец чистый хрен люблю.
Толя, привет. Смотрю, хотя бы раз в три года все же пополняешь свой сайт и наши кулинарные книги. Ну, хотя бы так о себе напоминаешь 🙂
Привет! Заготовок сделано очень много, но нет времени выставить. Думаю после праздников начну наполнять.