Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей, Соления > Аджика домашняя с хреном

Аджика домашняя с хреном

Аджика домашняя с хреном.

Я очень люблю аджику.

Особенно остренькую )))

Хочу поделиться несложным рецептом.

Нам понадобится:

Помидоры – 2 кг.


Перец болгарский – 0,5 кг.


Корень хрена – 0,2 кг.

Перец горький – 2 стручка.

Чеснок – 2 головки

Зелень – петрушка, укроп, кинза.


Сахар и соль по вкусу.

Уксус – 50 гр.

Масло подсолнечное – 100гр.

Перемолоть  все ингредиенты на мясорубке и тщательно перемешать.


Переложить в кастрюлю, добавить масло и уксус  и довести до кипения.

Разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.

Наша аджика готова.

Приятного аппетита!

Share this post for your friends:
Friend me:

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 комментария к записи “Аджика домашняя с хреном”

  1. А под холодец… это же сказка, сижу мечтаю уже как буду кушать))

  2. Толя, привет. Смотрю, хотя бы раз в три года все же пополняешь свой сайт и наши кулинарные книги. Ну, хотя бы так о себе напоминаешь 🙂

    • Анатолий:

      Привет! Заготовок сделано очень много, но нет времени выставить. Думаю после праздников начну наполнять.

Оставить комментарий